Salsa di spaghetti di verdure a cottura lenta
La salsa di spaghetti di verdure a fornello lento potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 352 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai concentrato di pomodoro, carote, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti fornello lento, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e le carote; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare i funghi e il peperone.
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, posizionare le verdure. Mescolare gli altri ingredienti ad eccezione di spaghetti e formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 ore.
Scoprire; mescolare bene. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; cuocere scoperto circa 1 ora in più o fino a quando la salsa è desiderata consistenza.
Cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Servire la salsa sopra gli spaghetti; cospargere con parmigiano. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.