Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta

Hai bisogno di un salsa senza latticini? Slow-Cooker grosso maiale e funghi salsa di spaghetti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai costine di maiale, spaghetti, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta, Chunky Salsa di pasta fornello lento stile, e Fornello lento Spaghetti Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne funghi, spaghetti e olio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Usando 2 forchette, rompere la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte nel fornello. Mescolare i funghi. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Mescolare l'olio in salsa.
Servire sopra gli spaghetti caldi.