Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta

Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta
Hai bisogno di un salsa senza latticini? Slow-Cooker grosso maiale e funghi salsa di spaghetti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai costine di maiale, spaghetti, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta, Chunky Salsa di pasta fornello lento stile, e Fornello lento Spaghetti Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne funghi, spaghetti e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Usando 2 forchette, rompere la carne di maiale in pezzi di dimensioni ridotte nel fornello. Mescolare i funghi. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Mescolare l'olio in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire sopra gli spaghetti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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