Salsa di spaghetti a cottura lenta

Salsa di spaghetti a cottura lenta
La salsa di spaghetti a fornello lento è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta serve 16 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 64 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai muir concentrato di pomodoro, foglie di basilico, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di spaghetti fornello lento, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere funghi, cipolle e aglio; cuocere 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Spoon le verdure nel fornello. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute12
Rivista