Salsa di spaghetti a cottura lenta
La salsa di spaghetti a fornello lento è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta serve 16 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 64 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai muir concentrato di pomodoro, foglie di basilico, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di spaghetti fornello lento, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere funghi, cipolle e aglio; cuocere 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono teneri e traslucidi.
Spoon le verdure nel fornello. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.