Salsa di soia condita

Salsa di soia condita
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di soia condita. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 147 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla verde, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Se serve come salsa di immersione, servire in piccole ciotole individuali. Gli avanzi possono essere conservati in frigorifero in un contenitore ermeticamente sigillato per circa una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
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5
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Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Rivista