Salsa di senape

Salsa di senape
La salsa di senape è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa salsa ha 101 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape, sale, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Senape con salsa di senape cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in cima a bagnomaria; battere con un filo frusta fino a quando mescolato . Cuocere in acqua tiepida, mescolando continuamente, 1 ora o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista