Salsa di senape

Salsa di senape
La salsa di senape è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, aceto, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Senape con salsa di senape cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in cima a bagnomaria; battere con un filo frusta fino a quando mescolato . Cuocere in acqua tiepida, mescolando continuamente, 1 ora o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
2
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista