Salsa di semi di zucca

Salsa di semi di zucca
La ricetta Salsan di semi di zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, salsa piccante, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo arrosto con salsa di semi di zucca, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare fuori e scartare bucce e steli da tomatillos; sciacquare bene tomatillos e tritare grossolanamente. Risciacquare e gambo peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2
Rimuovere i semi da poblanos. Per una salsa delicata, rimuovere i semi dai jalapeos. Tritare grossolanamente tutti i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
In un robot da cucina o frullatore, unire tomatillos, poblanos, jalapeos, aglio, cipolle verdi, coriandolo, semi di zucca, aceto, cumino e origano; girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere salsa piccante e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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