Salsa di semi di zucca
La ricetta Salsan di semi di zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 102 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, salsa piccante, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo arrosto con salsa di semi di zucca, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tirare fuori e scartare bucce e steli da tomatillos; sciacquare bene tomatillos e tritare grossolanamente. Risciacquare e gambo peperoncini.
Rimuovere i semi da poblanos. Per una salsa delicata, rimuovere i semi dai jalapeos. Tritare grossolanamente tutti i peperoncini.
In un robot da cucina o frullatore, unire tomatillos, poblanos, jalapeos, aglio, cipolle verdi, coriandolo, semi di zucca, aceto, cumino e origano; girare fino a che liscio.
Aggiungere salsa piccante e sale a piacere.