Salsa di sangue e budella
Blood 'n' Guts Dip è un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 152 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Una miscela di acqua, senape di Digione, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Blood Orange Cocktail , Blood Orange Margarita e Blood Orange Sesame Salmon .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci mirtilli rossi, zucchero di canna, miele e acqua; porta a ebollizione. Cuoci e mescola per 5 minuti o finché non si addensa.
Togliere dal fuoco; far raffreddare leggermente. Aggiungere la senape. Refrigerare fino al momento di servire.