Salsa di salsiccia italiana
Salsa di salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 407 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di peperoni del Cile, salsiccia macinata, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), Salsiccia Italiana, e Caldo Italiano Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia italiana in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme salsiccia, pomodori, peperoni verdi, cipolle, peperoni verdi del Cile, panna acida e crema di formaggio.
Trasferire la miscela su un fornello lento. Cuocere a fuoco vivo circa 1 ora, o fino a quando le verdure sono morbide. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a servire.