Salsa di salsiccia e pepe di Jimmy il Santo

Salsa di salsiccia e pepe di Jimmy il Santo
Jimmy il Santo Salsiccia e salsa di pepe è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 789 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, salsiccia, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Bistecca al pepe di Saint Louis, Jimmy Dean Ripieno di salsiccia, e Jimmy Dean Salsiccia formaggio palle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola soffriggere aglio, cipolla e peperoni arrostiti in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando le cipolle diventano dorate. Mescolare il basilico fresco e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere pepe nero macinato, pepe bianco macinato, pepe rosso macinato, salvia macinata, cipolla in polvere, salvia macinata, cipolla in polvere, prezzemolo secco, origano secco e sale. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Se lo si desidera, aggiungere MSG. Mescolare i pomodori italiani tritati e entrambe le lattine di concentrato di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la pasta si è liquefatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pomodoro ItalianoPomodoro Italiano
Origano SeccoOrigano Secco
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salvia MacinataSalvia Macinata
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
MsgMsg
3
Una volta liquefatta la salsa, aggiungere la foglia di alloro, i semi di finocchio, l'erba cipollina essiccata, il cubetto di brodo e, se lo si desidera ,i filetti di acciuga e il vermouth. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Erba Cipollina EssiccataErba Cipollina Essiccata
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
VermouthVermouth
4
In una padella a parte preparare la salsiccia rosolando leggermente in 2 cucchiai di olio d'oliva. Utilizzando fuoco medio, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti. Al termine del tempo di cottura, rimuovere la salsiccia dalla padella e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere alla pentola salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Coprire la salsa e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista