Salsa di riso vegetariano

Salsa di riso vegetariano
La salsa di riso vegetariano potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 415 calorie. Per 100 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio vegetale, spicchio d'aglio, salsa di soia e funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sauté di maiale e verdure, Sauté di verdure colorate e Sauté di verdure con pollo.

Istruzione

1
In una padella piccola, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungi l'uovo. Mentre le uova si solidificano, sollevare i bordi, lasciando scorrere la parte cruda sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Togliere l'uovo e tagliarlo a pezzetti; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Nella stessa padella, soffriggere i fagioli e la cipolla nell'olio rimanente per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le zucchine, i funghi e l'aglio; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungi il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando i fagioli saranno teneri e il riso sarà leggermente dorato. Mescolare la salsa di soia. Riporta l'uovo nella padella; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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