Green Onion Ranch Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 212 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ranch dressing mix, cipolle verdi, maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa di mais Bacon Ranch, Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, e Dolce salsa di cipolla vidaliana.
Istruzione
1
Unire la crema di formaggio, panna acida e maionese in un frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cospargere nel mix ranch dressing, cipolle verdi, e jalapeno opzionale; purea fino a quando ben combinati. Per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello