Salsa di rafano e mirtilli rossi

Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di rafano e mirtilli rossi potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 16 persone. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 91 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, zucchero, panna e un paio di altre cose per prepararla oggi. Non a molte persone è piaciuta molto questa salsa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Rotoli di carne e peperoni con salsa di crema di rafano e aglio , la Torta tedesca al limone con mirtilli rossi, detta anche Zitronenkuchen ai mirtilli rossi , e la Salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale .
Istruzione
Mettere i mirtilli rossi, lo zucchero e la cipolla in un frullatore o robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere un composto grossolanamente tritato.
Aggiungere panna acida e rafano; frullare fino a ottenere un composto liscio. Refrigerare fino al momento di servire.