Salsa di prugne selvatiche

Salsa di prugne selvatiche
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di prugne selvatiche. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prugne, radice di zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crumble di prugne e Nocciole selvatiche, Crema pasticcera alla Vaniglia, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere in una casseruola e aggiungere acqua solo per coprirli a malapena. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce sono scoppiate e le prugne sono morbide, circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per alcuni minuti.
3
Metti un colino sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere le prugne nel colino e premere con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo. (Si potrebbe anche fare questo in un sacchetto di garza.) Lasciare scolare le prugne fino a rimuovere tutto il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Soffriggere l'aglio tritato e lo zenzero in un cucchiaio d'acqua per 2 minuti, aggiungendo più acqua se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere il succo di prugna e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione bassa e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce e si addensa di quasi la metà. (Mi ci sono voluti circa 15 minuti.) Gusto per vedere se qualsiasi salsa è abbastanza dolce o acida; se non aggiungere dolcificante o aceto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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