Salsa di prugne selvatiche
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di prugne selvatiche. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prugne, radice di zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crumble di prugne e Nocciole selvatiche, Crema pasticcera alla Vaniglia, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa di prugne per ricette simili.
Istruzione
Mettere in una casseruola e aggiungere acqua solo per coprirli a malapena. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le bucce sono scoppiate e le prugne sono morbide, circa 20-30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per alcuni minuti.
Metti un colino sopra una ciotola.
Mettere le prugne nel colino e premere con la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo. (Si potrebbe anche fare questo in un sacchetto di garza.) Lasciare scolare le prugne fino a rimuovere tutto il succo.
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Soffriggere l'aglio tritato e lo zenzero in un cucchiaio d'acqua per 2 minuti, aggiungendo più acqua se necessario per evitare che si attacchi.
Aggiungere il succo di prugna e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione bassa e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si riduce e si addensa di quasi la metà. (Mi ci sono voluti circa 15 minuti.) Gusto per vedere se qualsiasi salsa è abbastanza dolce o acida; se non aggiungere dolcificante o aceto a piacere.