Salsa di prugne cinese
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di prugne cinese. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anice stellato, salsa di soia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di prugne di ispirazione cinese, Salsa di prugne tradizionale cinese da zero, e Filetto di maiale smaltato in salsa di prugne cinese Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Unire le prugne, l'aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio e l'anice stellato in una grande pentola non reattiva e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 20 a 25 minuti. Pescare l'anice stellato e scartare. Purea la salsa con un frullatore a immersione.
Conservare in frigorifero: mestolo in ciotole o barattoli. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Può: Utilizzare il metodo dell'acqua bollente. Mestolo in pulito, caldo 4 once o mezza pinta barattoli, lasciando 1/4 di pollice di spazio di testa. Rilasciare l'aria intrappolata. Pulire i cerchi puliti; coperchi centrali sui barattoli e avvitare le bande di barattoli. Processo per 10 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio canner e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per 5 minuti.
Rimuovere i barattoli e mettere da parte per 24 ore. Controllare i sigilli, quindi conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!