Salsa di prugne cinese

Salsa di prugne cinese
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di prugne cinese. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi anice stellato, salsa di soia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di prugne di ispirazione cinese, Salsa di prugne tradizionale cinese da zero, e Filetto di maiale smaltato in salsa di prugne cinese Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le prugne, l'aceto, lo zucchero di canna, la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio e l'anice stellato in una grande pentola non reattiva e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 20 a 25 minuti. Pescare l'anice stellato e scartare. Purea la salsa con un frullatore a immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Conservare in frigorifero: mestolo in ciotole o barattoli. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
3
Può: Utilizzare il metodo dell'acqua bollente. Mestolo in pulito, caldo 4 once o mezza pinta barattoli, lasciando 1/4 di pollice di spazio di testa. Rilasciare l'aria intrappolata. Pulire i cerchi puliti; coperchi centrali sui barattoli e avvitare le bande di barattoli. Processo per 10 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio canner e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
MestoloMestolo
4
Rimuovere i barattoli e mettere da parte per 24 ore. Controllare i sigilli, quindi conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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