Salsa di prugne asiatica per l'inscatolamento

Salsa di prugne asiatica per l'inscatolamento
Salsa di prugne asiatica per l'inscatolamento è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta rende 5 porzioni con 523 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi basilico, spicchi d'aglio, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di prugne piccante per l'inscatolamento, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa di prugne asiatiche.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute3
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