Salsa di prugne asiatica per l'inscatolamento è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta rende 5 porzioni con 523 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi basilico, spicchi d'aglio, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di prugne piccante per l'inscatolamento, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Salsa di prugne asiatiche.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.