Salsa di prugne

Salsa di prugne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di liquido di cottura, prugne, concord uva kosher vino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Provare Filetto di maiale con salsa di prugne e zenzero, Filet Mignon con salsa di prugne di Madeira, e Cremagliera di agnello con salsa di olive-prugna per ricette simili.
Istruzione
Unire il vino e le prugne in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di prugne in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere liquido di cottura, miele e cannella; processo fino a quando miscelato.