Salsa di pomodoro verde (non matura) per l'inscatolamento
La ricetta Salsa di pomodoro verde (non matura) per l'inscatolamento potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 1 ora e 30 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 131 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 393 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di origano, sale, jalapenos e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro maturo, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.