Salsa di pomodoro verde agrodolce

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare dolce e aspro verde-Pomodoro Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai aceto balsamico, peperone, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa agrodolce (per Hot Dog, marmocchi, ecc.), e Costolette agrodolci con salsa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente, scartando semi e membrane.
Mettere le metà pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 10 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Mettere il pomodoro verde tritato, l'aceto, lo zucchero e il sale in un frullatore o in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Mettere il composto di pomodoro in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Mettere in una piccola ciotola; raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere il pepe arrostito, la cipolla e l'aglio alla miscela di pomodoro; mescolare bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!]()
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
A firecracker of a wine, the 2015 Westside Road Neighbors is explosive both in the nose and on the palate. Black raspberry and black cherry aromas are complemented with hints of cedar, allspice, vanilla, and black tea. An intriguing note of celery seed further complexes the outstanding nose. Young and brash, the texture is superb with a backbone of refreshing acidity and loamy earthiness that conveys flavors of bright Bing cherry and raspberry. The wine concludes with refined tea-like tannins and a crushed rock and minerally finish. A wine not to be missed!