Salsa di pomodoro semplice con pasta
Semplice salsa di pomodoro con pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta semplice ai pomodorini, Semplice Zucchine Pomodoro Pasta, e Pasta di pomodoro, basilico e aglio assolutamente deliziosa e semplice per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano pomodori freschi, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Con un coltello affilato, fai una X sul fondo di ogni pomodoro. Cadere con cura in acqua e far bollire 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato e quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare la pelle e rimuovere il nucleo. Quarto ogni pomodoro, trasferire in una grande ciotola, e con un frullatore ad immersione, frullare i pomodori in un chunky puro. Se si utilizza in scatola, pomodori vuoti in una grande ciotola e brevemente impulso.
Aggiungere olio, aglio e pepe rosso schiacciato insieme in una pentola pesante da 3 litri. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è pallido dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere pomodoro puro, basilico, zucchero e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a circa 2 1/2 tazze (40 minuti per scatola e 50 minuti a 1 ora per fresco).
Mentre la salsa è bollente, cuocere la pasta secondo le indicazioni fino al dente.
Scolare e condire con la salsa.
Trasferire la pasta in 6 ciotole.
Guarnire con basilico e formaggio, se lo si desidera.