Salsa di pomodoro piccante dal quotidiano italiano di Giada de Laurentiis

La ricetta Salsa di pomodoro piccante dell'italiano di tutti i giorni di Giada de Laurentiis è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olive, olio d'oliva, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Mandorle - Giada De Laurentiis, Baklava semplice (Giada De Laurentiis), e Gratin di carciofi-Giada De Laurentiis per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta. Quando quasi si fuma, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere le olive, capperi, 1/2 cucchiaino di sale, e fiocchi di pepe rosso, e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, circa 20 minuti. Condire la salsa con più sale a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA