Salsa di pomodoro piccante dal quotidiano italiano di Giada de Laurentiis

Salsa di pomodoro piccante dal quotidiano italiano di Giada de Laurentiis
La ricetta Salsa di pomodoro piccante dell'italiano di tutti i giorni di Giada de Laurentiis è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olive, olio d'oliva, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di Mandorle - Giada De Laurentiis, Baklava semplice (Giada De Laurentiis), e Gratin di carciofi-Giada De Laurentiis per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta. Quando quasi si fuma, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere le olive, capperi, 1/2 cucchiaino di sale, e fiocchi di pepe rosso, e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, circa 20 minuti. Condire la salsa con più sale a piacere. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Gusto
4
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista