Salsa di pomodoro piccante con salsiccia italiana

Salsa di pomodoro piccante con salsiccia italiana
Salsa di pomodoro piccante con salsiccia italiana richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 83 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, pomodori in scatola, salsiccia delicata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Salsa di pomodoro abbondante con salsiccia italiana piccante, Pasta con salsiccia italiana piccante, broccoli Rabe e pesto di pomodoro essiccato al sole, e Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e cuocere in un 3-qt. casseruola a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, rompendo la salsiccia a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare; riportare la salsiccia in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in casseruola a fuoco medio 2 o 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in condimento italiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Mescolare e cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro e 1 tazza d'acqua; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 40 a 45 minuti o leggermente addensato. Mescolare sale e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Nota: Abbiamo testato con salsa di pomodoro Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista