Salsa di pomodoro piccante

Salsa di pomodoro piccante
Salsa di pomodoro piccante potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 142 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pomodoro piccante, Salsa di pomodoro piccante di Norman, e Gamberetti piccanti con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cipolla, aglio, origano, basilico, maggiorana e pepe rosso tritato. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
MaggioranaMaggiorana
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere gli altri ingredienti; fate sobbollire delicatamente, scoperto, fino a quando la salsa si addensa e misura 8 tazze totale, rompendo pomodori con cucchiaio e mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista