Salsa di Pomodoro Italiana

Salsa di pomodoro italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa di pomodoro, condimento, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Salsa di Pomodoro Italiana, Salsa di Pomodoro Italiana, e Salsa di Pomodoro Italiana.
Istruzione
Cuocere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
![Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.]()
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
Intense ruby red. Powerful and rich with spicy and balsamic notes followed by red berry fruit aromas. Fine, elegant tannins delight the palate announcing a pleasant and long aftertaste.