Salsa di pomodoro grosso senza olio

Salsa di pomodoro grosso senza olio
Pomodoro grosso senza olio Salsan è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 19 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pomodoro, condimento senza olio commerciale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salsa di pomodoro grosso, Salsa di pomodoro grosso e avocado, e Salsa di pomodoro grosso e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista