Fuoco e frutta Salsa di pomodoro giallo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di semi di coriandolo incrinati, olio d'oliva, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di pomodoro arrostita al fuoco, Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco, e Salsa di pomodoro rosso e giallo per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire pomodori, cile, mango, cipolla rossa e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Pomodoro
Zenzero
Peperoncino
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il coriandolo e cuocere, mescolando, fino a marrone medio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
4
Togliere dal fuoco e mescolare con cura lo zucchero di canna, l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Aceto
Sale
5
Versare la miscela di spezie calde sulla miscela di pomodoro e lasciare riposare da 30 a 60 minuti per sviluppare i sapori. Poco prima di servire, mescolare la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pomodoro
6
* Crack semi con un mortaio e pestello, o sigillarli in un sacchetto di plastica e colpire con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Borse Ziploc
Perno Di Rotolamento
7
Aggiungere
8
Calore a piacere: È possibile controllare il calore di una salsa regolando il calore dei peperoncini. Tagliare la parte superiore di ogni Cile, essendo sicuri di tagliare le costole e semi, dove il composto di produzione di calore capsaicina è concentrata. Prova il fuoco del Cile toccando la parte superiore della lingua (ogni Cile ha un livello di calore diverso). Regolare il calore, se si desidera una salsa più mite, dividendo il cile e raschiando alcune o tutte le costole e semi. Se la pelle è sensibile, indossare guanti da cucina o tenere chiles con una forchetta-e non toccare gli occhi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.