Salsa di pomodoro fresco in stile greco

Salsa di pomodoro fresco in stile greco
La salsa di pomodoro fresca in stile greco è un latto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di aglio, pomodorini, evoo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Penne con salsa di pomodoro alla greca, Penne alla greca con pomodori freschi, Feta e aneto, e Pesce al forno in stile greco: fresco, semplice e delizioso.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Riscaldare l'EVOO in una grande padella o pentola con un coperchio aderente a fuoco medio-medio-alto. Sciogliere il burro nell'olio. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere l'origano, l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
YukonYukon
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere fino a quando i pomodori sono scoppiati e la salsa è addensata, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Nel frattempo aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente. Riservare 1/2 tazza del liquido di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Mescolare la salsa, quindi aggiungere la feta e cuocere fino a quando si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Aggiungere la pasta e il liquido di cottura riservato e mescolare per unire, 1 o 2 minuti. Guarnire con la menta e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista