Salsa di pomodoro fresco

Salsa di pomodoro fresco
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di pomodoro fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Salsa di pomodoro fresco, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio; aggiungere pomodori, cipolle, peperoni verdi, aglio, vino bianco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare bene gli ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
3
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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