Salsa di pomodoro fresco

Salsa di pomodoro fresco
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di pomodoro fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Salsa di pomodoro fresco, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio; aggiungere pomodori, cipolle, peperoni verdi, aglio, vino bianco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare bene gli ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
3
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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