Salsa di pomodoro fresco

Salsa di pomodoro fresco
Salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 16 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire per amalgamare i sapori.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute6
Rivista