Salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 16 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, aglio, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco, Salsa di pomodoro fresco, e Salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire per amalgamare i sapori.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.