Salsa Di Pomodoro E Cipolla Rossa

Salsa Di Pomodoro E Cipolla Rossa
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di pomodoro e cipolla rossa potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 13 calorie. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 3 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di cipolle rosse e pomodori, la focaccia con pomodori e cipolle rosse e l'insalata di pomodori e cipolle rosse.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire i pomodorini, la cipolla rossa, l'aceto balsamico, il peperoncino, l'aglio, il condimento italiano, lo zucchero, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, quindi schiacciare i pomodori per rilasciare i succhi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa sarà densa, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista