Salsa di Pomodoro e Basilico

Salsa di Pomodoro e Basilico
Salsa di pomodoro e basilico pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 183 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di fiocchi di pepe, cipolla, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Pasta monoporzione con salsa di pomodoro e Basilico, Salsa di pomodoro Basilico fatta in casa, e Pasta con Salsa di Pomodoro fresco e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto e lo zucchero nella miscela di cipolla e aglio; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono a proprio piacimento, da 45 a 60 minuti. Mescolare il basilico nella salsa; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
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