Salsa di pomodoro di base
Salsa di pomodoro di base potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), Salsa di pomodoro di base, e Salsa di pomodoro di base per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.