Salsa di pomodoro della nonna

Salsa di pomodoro della nonna
La salsa di pomodoro della nonna richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Funziona bene come una salsa conveniente. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pomodori, origano, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Insalata di pomodoro cimelio della nonna, Salsa di spaghetti della nonna, e Costola della nonna e salsa (maiale).

Istruzione

1
In una padella da 8 a 10 litri, unire 3 tazze di acqua, pomodori in scatola con il loro liquido, concentrato di pomodoro, pomodori Roma, vino, cipolla, basilico, aglio, foglie di alloro, origano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 4 quarti, 45 minuti a 1 ora.
3
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere sale a piacere. Utilizzare caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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