Salsa di pomodoro coniata con patatine pita grigliate

Salsa di pomodoro coniata con patatine pita alla griglia è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodoro, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa Guac e patatine Pita, Fetan Salsa di avocado e patatine Pita, e Salsa Cruda con aglio al forno e Lime Pita Chips.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In ciotola medio metalloide, mescolare tutti gli ingredienti salsa. Refrigerare.
In una piccola ciotola, mescolare olio e aglio. Separare gli strati di ogni pane pita tagliando i bordi con un coltello affilato o forbici da cucina per formare 2 round.
Spazzola lato superiore di ogni pita rotonda con miscela di olio.
Mettere sulla griglia a fuoco medio. Cuocere 2 o 3 minuti, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Servire patatine pita calde con salsa.