Salsa di pomodoro ciliegia saltata

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di pomodoro ciliegia saltata. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili sono Gnocchi saltati con salsa di pomodoro al dragoncello, Melanzane saltate e maiale in salsa di pomodoro su riso, e Braciole di maiale disossate saltate con salsa di pomodoro e salvia.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una grande padella di ferro a fondo pesante o in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, lasciandolo sfrigolare un momento. Quindi abbassare il calore a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono ammorbiditi, circa 5 minuti.Nel frattempo, posto 1 chilo di pomodorini nella ciotola di un robot da cucina ciotola Impulso 3-4 volte, fino a quando grossolanamente tritato.
Trasferire in una ciotola e ripetere altre 2 volte con i pomodori rimanenti.
Aggiungere i pomodori tritati nella padella con la cipolla.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a formare una salsa, circa 15-20 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire con pasta o gnocchi.Greg Henry scrive il blog alimentare Sippity Sup-Serious Fun Food, e contribuisce alla colonna Venerdì sul divertente per il Back Burner a ingrediente chiave. È attivo nella comunità di food blogging e un oratore popolare a IFBC, Food Buzz Festival e Camp Blogaway.
Ha guidato dimostrazioni di cucina a Panama e Costa Rica e ha
viaggiato in lungo e in largo come la Norvegia per promuovere viaggi culinari. E
SupFollow La tabella impostata su Twitter @ TheTable
SetLike Sippity Sup su Facebook Cercare il libro di Greg Torte salate in arrivo novembre 2012, da Ulysses Press