Salsa di pomodoro ciliegia saltata

Salsa di pomodoro ciliegia saltata
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di pomodoro ciliegia saltata. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili sono Gnocchi saltati con salsa di pomodoro al dragoncello, Melanzane saltate e maiale in salsa di pomodoro su riso, e Braciole di maiale disossate saltate con salsa di pomodoro e salvia.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una grande padella di ferro a fondo pesante o in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, lasciandolo sfrigolare un momento. Quindi abbassare il calore a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono ammorbiditi, circa 5 minuti.Nel frattempo, posto 1 chilo di pomodorini nella ciotola di un robot da cucina ciotola Impulso 3-4 volte, fino a quando grossolanamente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una ciotola e ripetere altre 2 volte con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i pomodori tritati nella padella con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a formare una salsa, circa 15-20 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SalsaSalsa
6
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
7
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire con pasta o gnocchi.Greg Henry scrive il blog alimentare Sippity Sup-Serious Fun Food, e contribuisce alla colonna Venerdì sul divertente per il Back Burner a ingrediente chiave. È attivo nella comunità di food blogging e un oratore popolare a IFBC, Food Buzz Festival e Camp Blogaway.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GnoccoGnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Ha guidato dimostrazioni di cucina a Panama e Costa Rica e ha
9
viaggiato in lungo e in largo come la Norvegia per promuovere viaggi culinari. E
10
SupFollow La tabella impostata su Twitter @ TheTable
11
SetLike Sippity Sup su Facebook Cercare il libro di Greg Torte salate in arrivo novembre 2012, da Ulysses Press
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista