Salsa di pomodoro, avocado e pera asiatica con pesce scottato in padella
Pomodoro, avocado e salsa di pere asiatiche con pesce scottato in padella potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 1152 calorie, 59 g di proteine, e 95 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Dirigetevi al negozio e raccogliere delicato, pomodorini, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Tacos di pesce alla birra con salsa di pomodoro e avocado, e Impertinente pesce Cuocere con pomodoro-Pancetta-Salsa di avocado per ricette simili.
Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lucien Albrecht Riserva Gewurztraminer. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.