Salsa di Pomodoro Arrosto II

Salsa di Pomodoro Arrosto II
La ricetta Pomodoro arrosto Salsan II è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questo hor d'oeuvre ha 28 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodori, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Su una teglia media, disporre i pomodori, l'aglio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Posto sotto il broiler. Controllo frequente, calore 15 minuti, o fino a quando le verdure sono carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
5
Mettere le verdure carbonizzate in un frullatore o robot da cucina con l'acqua e frullare fino a che liscio. Mescolare in pepe nero macinato, salsa di peperoncino, sale e salsa calda cile. Conservare in frigorifero la miscela fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Salsa PiccanteSalsa Piccante
VegetaleVegetale
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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