Salsa di Pomodoro Arrosto II
La ricetta Pomodoro arrosto Salsan II è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questo hor d'oeuvre ha 28 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pomodori, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Ricette simili includono Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Su una teglia media, disporre i pomodori, l'aglio e la cipolla.
Posto sotto il broiler. Controllo frequente, calore 15 minuti, o fino a quando le verdure sono carbonizzati.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
Mettere le verdure carbonizzate in un frullatore o robot da cucina con l'acqua e frullare fino a che liscio. Mescolare in pepe nero macinato, salsa di peperoncino, sale e salsa calda cile. Conservare in frigorifero la miscela fino a servire.