Salsa di pomodoro arrosto

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pomodoro arrosto Salsan una prova. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi jalapeños, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler ad alta; impostare un rack 4 pollici dalla fonte di calore. Disporre le metà del pomodoro tagliate a metà su una teglia da forno. Broil, guardando con attenzione e girando padella, se necessario, fino a quando i pomodori sono anneriti e carbonizzati, circa 10 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
Mettere peperone e jalapeos sulla teglia; cuocere fino a quando annerito e carbonizzato, 7 a 10 minuti.
Togliere in una ciotola, coprire bene con pellicola trasparente e mettere da parte per 10 minuti. Sbucciare pepe e jalapeos, ma lasciare le pelli annerite sui pomodori. Tritare grossolanamente pomodori, pepe e jalapeos.
Lavorando in lotti se necessario, unire pomodori cotti, peperone e jalapeos con cipolla, aglio, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in un robot da cucina. Pulse brevemente fino a tritare grossolanamente. (Non sovraccaricare. La salsa dovrebbe essere grosso.) Impulso in cumino e coriandolo. Condire con ulteriore sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.]()
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.