Salsa di pomodoro arrosto
La ricetta Salsa di pomodoro arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 20 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo, pomodori roma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel terzo superiore del forno.
Mettere le metà di pomodoro pelle-lato su una teglia da forno. Spargere la cipolla, l'aglio e il serrano intorno ai pomodori. Cuocere fino a quando le bucce di pomodoro iniziano ad annerire e blister, circa 7 minuti.
Trasferire le verdure in un frullatore, aggiungere il sale misurato e frullare in una purea liscia.
Trasferire in una ciotola a media resistenza al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Mescolare il coriandolo e il succo di lime, assaggiare e condire con più sale e succo di lime secondo necessità. Conservare in frigorifero in un contenitore con un serratocopertura aderente per un massimo di 4 giorni.