La ricetta Salsa di pomodoro arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 20 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo, pomodori roma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le metà di pomodoro pelle-lato su una teglia da forno. Spargere la cipolla, l'aglio e il serrano intorno ai pomodori. Cuocere fino a quando le bucce di pomodoro iniziano ad annerire e blister, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Trasferire le verdure in un frullatore, aggiungere il sale misurato e frullare in una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Trasferire in una ciotola a media resistenza al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Mescolare il coriandolo e il succo di lime, assaggiare e condire con più sale e succo di lime secondo necessità. Conservare in frigorifero in un contenitore con un serratocopertura aderente per un massimo di 4 giorni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.