Salsa di pomodoro arrosto

Salsa di pomodoro arrosto
La ricetta Salsa di pomodoro arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 20 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di coriandolo, pomodori roma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di pomodoro arrosto (Salsan Asada), e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le metà di pomodoro pelle-lato su una teglia da forno. Spargere la cipolla, l'aglio e il serrano intorno ai pomodori. Cuocere fino a quando le bucce di pomodoro iniziano ad annerire e blister, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire le verdure in un frullatore, aggiungere il sale misurato e frullare in una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire in una ciotola a media resistenza al calore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Mescolare il coriandolo e il succo di lime, assaggiare e condire con più sale e succo di lime secondo necessità. Conservare in frigorifero in un contenitore con un serratocopertura aderente per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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