Salsa di pomodoro alla griglia georgiana

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di pomodoro alla griglia georgiana. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 7 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di coriandolo georgiano, Peperoncini Jalapeno ripieni alla griglia con salsa di peperoncino rosso-pomodoro alla griglia, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Grigliare i pomodori e jalapeo a fuoco vivo, girando, fino carbonizzato, 4 minuti. Dimezzare il jalapeo e scartare il gambo e i semi. Tritare grossolanamente i pomodori.
Trasferire il jalapeo e i pomodori in un robot da cucina.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il coriandolo e lavorare fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.