Salsa di Pomodoro Alfredo con Carciofi

Salsa di Pomodoro Alfredo con Carciofi
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa di pomodoro Alfredo con carciofi una prova. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, farina, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ravioli al Pomodoro-Salsa Alfredo, Fettuccine di Zucchine con Crema di Pomodoro, Piselli e Carciofi Arrostiti, e Ravioli Alfredo con Carciofi.

Istruzione

1
Tritare i cuori di carciofo e metterli in una padella grande con il succo. Addensare con farina e latte alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, funghi, pomodori e basilico. Cuocere per un breve periodo, lasciando le verdure sode e gustose e graziose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
3
Cuocere una partita di spaghetti preferiti (ad esempio, capelli d'angelo o spaghettini). Risciacquare. Toss salsa di carciofi in cima alla pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
Pasta CottaPasta Cotta
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
CarciofoCarciofo
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista