Salsa di pomodoro al pepe e olive
Pepe e Olive Salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di 2 peperone, cipolla, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Salsa di pomodoro al pepe e olive, Salmone in crosta di pepe con salsa di olive, e Salsa piccante di pomodoro e olive per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio e peperoni; cuocere 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e i fiocchi di pepe, rompendo i pomodori con il cucchiaio.
Riscaldare a ebollizione.
Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Mescolare le olive.
Servire sopra pollo al forno o pesce o pasta cotta a piacere.