Salsa di pomodoro al curry al cocco
La salsa di pomodoro al curry di cocco è un senza glutine e vegano salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 379 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, olio di canolan, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Agnello Cocco Pomodoro Salsa al curry, Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, aglio, jalapeo e zenzero; cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, il latte di cocco e lo zucchero; portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 20 minuti. Mescolare il coriandolo e trasferire in una ciotola.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.