Salsa di pomodoro affumicato

Salsa di pomodoro affumicato
La ricetta Salsa di pomodoro fumoso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per 67 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 137 calorie. Vai al negozio e raccogli trucioli di legno, sale, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di pomodoro e pepe affumicato, Salsa di pomodoro fumoso-Chipotle, e Salmone alla griglia con salsa di pomodoro affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
2
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato al minimo e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura della griglia da 200 a 22
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
4
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
PadellaPadella
5
Versare 2 tazze di acqua in padella. Cappotto griglia rack con spray da cucina, e posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
6
Mettere i pomodori e pepe sulla griglia cremagliera sopra padella foglio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Togliere i pomodori e il pepe dalla griglia; scartare il gambo dal pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere pomodori, pepe, succo di lime, maggiorana e aglio in un robot da cucina; processo 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Versare il composto in una ciotola media; mescolare in cipolla, coriandolo e sale. Coprire e raffreddare almeno 45 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista