Salsa di pomodoro a fornello lento

Salsa di pomodoro a fornello lento
Salsa di pomodoro fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 61 centesimi per porzione. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, basilico, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di pomodoro a fornello lento, Sugo di pomodoro a cottura lenta, e Fornello lento Salsa di pomodoro fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla, l'aglio e l'olio d'oliva in un fornello lento. Condire con origano, basilico, pepe di cayenna, sale, pepe nero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire e cuocere da 10 a 15 ore in basso. Più a lungo lo fai sobbollire, più diventa saporito. A 10 ore è davvero buono, ma a 15 è ancora meglio.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista