Salsa di pomodoro

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano? La salsa di tomatillo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 12 calorie, 0 g di proteine e 0 g di grassi. Questa ricetta serve 40 persone. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo messicano. Una miscela di tomatilli, aceto distillato, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa di olive verdi, Salsa Verde base (Salsa Tomatillo messicana) e Salsa Verde Facile (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento.
Istruzione
Sterilizzare quattro barattoli e coperchi per conserve da 8 once (vedere Dichiarazione di non responsabilità).
Preriscaldare la griglia.
Metti le metà del poblano con la pelle rivolta verso l'alto su una teglia rivestita di alluminio con la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando il poblano sarà carbonizzato e la cipolla e l'aglio saranno dorati, circa 8 minuti. Raffreddare leggermente il poblano, quindi sbucciarlo.
Frullare i tomatilli in un robot da cucina in lotti fino a tritarli grossolanamente, quindi trasferirli in una ciotola.
Aggiungere il poblano, la cipolla e l'aglio al robot da cucina e frullare fino a tritarli grossolanamente (non lavorare troppo).
Trasferire in una pentola larga e larga.
Aggiungere il cumino, il succo di lime, l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione a fuoco alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere i tomatillos e i jalapenos nella padella, coprire e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, altri 3 o 4 minuti.
Riempire i barattoli con il composto di tomatillo, lasciando uno spazio di 3/4 di pollice, quindi sigillare e lavorare. Dopo l'apertura, guarnire la salsa con il coriandolo, se lo si desidera.
Fotografia di Charles Masters
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.