Salsa di Pomodoro

Salsa de Tomatillo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai tomatillos, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Scartare le bucce e sciacquare i tomatillos. In una padella da 1 a 1 1/2 litri, unire tomatillos e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tomatillos sono morbidi quando viene premuto, 7 a 10 minuti. Con una schiumarola, trasferire tomatillos ad un frullatore o robot da cucina; acqua di cottura di riserva.
Risciacquare, gambo, e, se lo si desidera per meno calore, semi di peperoncino. Tritare grossolanamente il peperoncino e aggiungere ai tomatillos insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura; girare fino a che liscio.
Quando è fresco, aggiungere cipolle, coriandolo, aglio e sale e pepe a piacere. Per la salsa più sottile, aggiungere più acqua di cottura.