Salsa de Tomatillo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 22 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai tomatillos, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
1
Scartare le bucce e sciacquare i tomatillos. In una padella da 1 a 1 1/2 litri, unire tomatillos e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tomatillos sono morbidi quando viene premuto, 7 a 10 minuti. Con una schiumarola, trasferire tomatillos ad un frullatore o robot da cucina; acqua di cottura di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Risciacquare, gambo, e, se lo si desidera per meno calore, semi di peperoncino. Tritare grossolanamente il peperoncino e aggiungere ai tomatillos insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura; girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Quando è fresco, aggiungere cipolle, coriandolo, aglio e sale e pepe a piacere. Per la salsa più sottile, aggiungere più acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.