Salsa di pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di pomodoro. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 32 centesimi per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Salsa di base Nomato (Salsa di pomodoro senza pomodoro), salsa di base per pizza al pomodoro, come preparare la salsa per pizza al pomodoro, e ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola, aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso fino a renderlo morbido.
Aggiungere l'aglio e il pomodoro puro. Cuocere per qualche minuto quindi aggiungere i pomodori tritati e l'origano. Condire generosamente e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Conservare in barattoli sterilizzati in frigorifero per un massimo di 1 settimana, o trasferire in un contenitore e congelare per un massimo di 2 mesi.