Salsa di Pomodoro

Salsa di Pomodoro
Salsa de Tomatillo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, aglio, tomatillos e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).

Istruzione

1
Mettere i tomatillos in una casseruola non reattiva con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos si ammorbidiscono e iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare i tomatillos e metterli in un robot da cucina o in un frullatore con cipolla, aglio, peperoni jalapeno, coriandolo, sale e pepe. Miscela alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Sale E PepeSale E Pepe
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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