Salsa di Pomodoro
Salsa de Tomatillo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, aglio, tomatillos e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).
Istruzione
Mettere i tomatillos in una casseruola non reattiva con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos si ammorbidiscono e iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Scolare i tomatillos e metterli in un robot da cucina o in un frullatore con cipolla, aglio, peperoni jalapeno, coriandolo, sale e pepe. Miscela alla consistenza desiderata.