Salsa di pollo Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 393 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna, funghi, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tex-Mex Salsa di pollo padella, Padella di pollo all'arancia Salsan, e Tomatillo Salsa-Padella di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, soffriggere il pollo in olio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Soffriggere i funghi, pepe verde, cipolla, sedano e mais per 6-8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Vegetale
Fungo
Sedano
Cipolla
Mais
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere salsa e pollo riservato; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Denti D'acciaio
5
Servire con riso. Top con formaggio e panna acida.
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Santa Margherita Spumante rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.